Wahlen Aktuell:

Herzlich Willkommen in Langenzenn

Ergebnisse der Bürgermeisterstichwahl am 29.03.2020

Wichtige Informationen zur Stichwahl am 29.03.2020

Der Versand der Briefwahlunterlagen für die Stichwahl zur Wahl des/r ersten Bürgermeisters/in am Sonntag, dem 29.03.2020 hat begonnen.

Wichtige Information: der Eintrag einer Wahlscheinnummer auf den roten Wahlumschlägen ist nicht erforderlich! Bei persönlichem Einwurf der Briefwahlunterlagen bitte wir Sie, den Postkasten neben dem Torbogen zu nutzen. Vielen Dank!

Die Bürgermeisterstichwahl findet ausschließlich als Briefwahl statt. Jeder Wahlberechtigte erhält von Amts wegen die Wahlunterlagen zugesandt. Hier können Sie die amtliche Wahlbekanntmachung einsehen.

Verlorene Wahlscheine werden nicht ersetzt. Haben Sie bis Donnerstag keine Wahlunterlagen erhalten, setzen Sie sich bitte mit unserem Wahlamt unter Tel. 09101-703-233/235 in Verbindung. Am Wahlsonntag haben Sie nur noch die Möglichkeit im Wahlamt von 8:00 bis 15:00 Uhr augestellte Wahlscheine samt Briefwahlunterlagen, die nicht zugestellt werden konnten und an das Wahlamt zurückgingen, abzuholen. Bitte zuvor unter der angegebenen Telefonnummer anrufen.

Ihr Wahlbrief mit dem Stimmzettel muss bis spätenstens 29.03.2020, 18:00 Uhr bei uns eingegangen sein.

• Stadt Langenzenn
  • Friedrich-Ebert-Straße 7